banner 728x250

ATC Lakoni Pertandingan Persahabatan Dengan Bank Aceh Meulaboh

  • Bagikan

ucapan idul adha

ucapan idul adha

ucapan idul adha

NBA, Aceh Barat – Aceh Tennis Club (ATC) melakoni tiga pertandingan persahabatan dengan tim tenis Bank Aceh Meulaboh, Jumat (31/8) sore di lapangan tenis Bank Aceh Meulaboh, Aceh Barat.

Pertandingan pertama, ATC menurunkan Aminullah Usman yang berpasangan dengan Tio Lana. Unggul jam terbang, Amin/Tio tampil gemilang dan berhasil mengalahkan lawannya Maman/Rusdi dengan skor 7 berbanding 3.

Pada pertandingan kedua, Murwansyah/Kurnia dari ATC juga menang dengan relatif mudah atas lawannya Rasidin (Kepala Bank Aceh Meulaboh)/Hendra dengan skor 7:1.

Aminullah/Tio kembali bermain di pertandingan pamungkas versus Maman/Eriyanto. Amin/Tio yang telah lama bertandem di atas lapangan tenis ini kembali menang mudah dengan skor 7:1.

Usai pertandingan, Aminullah yang juga menjabat sebagai Pembina ATC ini mengatakan pihaknya memang rutin mengadakan tanding persahabatan. “Selain untuk memasyarakatkan olahraga terutama tenis lapangan, ini juga mnejadi ajang silaturahmi antar sesama.”

“Dan yang tak kalah penting untuk mengasah kemampuan atlet-atlet binaan ATC sembari mencari talenta-talenta muda yang kita harapkan akan mampu mengharumkan nama daerah lewat dunia olahraga,” kata Wali Kota Banda Aceh ini. (Red)

  • Bagikan