Imum Mukim Pos Blang Dilantik, Ini Pesan Chek Zainal

Banda Aceh – Wakil Wali Kota Banda Aceh Zainal Arifin menyampaikan sejumlah pesan saat menghadiri Pelantikan dan Pengucapan Sumpah Imum Mukim Pos Blang Kecamatan Jaya Baru Kota Banda Aceh periode 2021-2026.

Kegiatan pelantikan yang dilaksanakan dengan tetap menjaga protokol kesehatan tersebut digelar di Masjid Subussalam, Gampong Punge Blang Cut, Selasa (9/11/2021).

Dalam kesempatan tersebut Camat Jaya Baru T. M. Syukri Wardhana melantik dan mengambil sumpah Fachri sebagai Imum Mukim Pos Blang periode 2021-2026 sesuai dengan surat keputusan Wali Kota Banda Aceh.

Wakil Wali Kota Zainal Arifin dalam sambutannya menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi kepada Imum mukim Pos Blang yang lama atas kinerja selama ini.

“Terimakasih kepada Imum Mukim yang lama atas dharma bhakti selama menjalankan tugas selama menjabat, semoga nantinya masih tetap memberikan sumbangsih pikiran dan tenaga untuk kemajuan Mukim Pos Blang,” pesan sosok yang akrab disapa Chek Zainal ini.

Chek Zainal juga menitipkan pesan kepada Imum Mukim yang baru untuk tetap menjaga sinergitas dengan Keuchik Gampong dan juga unsur Muspika dalam menjalankan tugas.

“Kami berharap kepada kepada Imum Mukim yang baru untuk tetap menjaga sinergitas dengan semua unsur dalam menyelesaikan sejumlah persoalan yang terjadi di Kemukiman,” harap Chek Zainal.