Wakil Ketua MPR RI Ajak Masyarakat Berbelanja di Pasar Al Mahirah

  • Bagikan

Aminullah: “Terima Kasih Pak Zulhas Telah Dukung Pedagang Kecil”

Banda Aceh – Wali Kota Banda Aceh Aminullah Usman bersama Wakil Ketua Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia (MPR RI), Zulkifli Hasan, mengunjungi Pasar Al Mahirah Lamdingin pada Rabu, 17 November 2021.

Tiba di sana, Aminullah dan Zulhas–sapaan akrab Zulkifli Hasan–beserta rombongan lainnya langsung memasuki pasar sembari menyapa para pedagang.

Turut hadir Wakil Wali Kota Banda Aceh, Zainal Arifin, Sekdako Amiruddin, para Kepala SKPK Banda Aceh, Wakil Ketua DPRK Usman dan para Camat. Hadir pula Bupati Aceh Besar, Mawardi Ali.

Tampak Wakil Ketua MPR RI yang juga Ketum Partai Amanat Nasional (PAN) itu sangat ramah, berbincang sambil membeli sayur-mayur dan ikan pedagang pasar Lamdingin.

“Saya mengajak masyarakat untuk berbelanja, di pasar yang banyak berjualan, banyak UMKM, dan pedagang kecilnya. Belanja di pasar membantu perekonomian rakyat,” ajak Zulkifli, dalam wawancaranya di sela-sela kunjungannya ke Pasar Al Mahirah.

Sementara itu, Wali Kota Aminullah mengatakan, kedatangan Wakil Ketua MPR RI membuktikan kabar kesuksesan pembinaan pasar terpadu semi modern ini sudah sampai ke Nasional.

“Dengan ini diharapkan kehadiran Pak Zulhas dapat memberi dukungan dan saran perbaikan, sehingga pasar ini kedepannya lebih sempurna dan lebih baik di masa yang akan datang,” kata Aminullah.

Aminullah pun menyampaikan terima kasih kepada Wakil Ketua MPR RI tersebut yang telah datang ke Banda Aceh, dan telah menyempatkan diri menyapa para warga di pasar Al Mahirah.

“Terima Kasih Pak Zulhas telah dukung pedagang kecil. Kehadiran beliau di tengah-tengah pedagang kecil sangat berarti bagi kami. Juga saran dan masukannya kami ucapkan terima kasih sekali lagi,” pungkasnya.

Penulis: Riz/RidEditor: AD
  • Bagikan