Aminullah: DPD PAN Banda Aceh Akan Rayakan HUT Ke-24

Ajang Kebersamaan Dengan Rakyat

Banda Aceh – Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Partai Amanat Nasional (PAN) ke-24 yang jatuh pada 23 Agustus 2022, jajaran pengurus DPD PAN Kota Banda Aceh menggelar rapat internal untuk memutuskan rangkaian kegiatan-kegiatan yang akan digelar.

Rapat yang dilaksanakan di Kantor DPD PAN Kota Banda Aceh, Jalan Sultan Mahmud Syah, Simpang Jam Banda Aceh itu dipimpin Ketua DPD PAN Banda Aceh Aminullah Usman, Sekretaris Zainal Arifin, Bendahara Usman, dan para pengurus DPD PAN Banda Aceh.

Dalam kesempatan tersebut, Aminullah memberikan amanat-amanat terkait pelaksanaan kegiatan dalam rangka memeriahkan HUT PAN ke-24, seperti kegiatan-kegiatan sosial yang langsung berdampak pada masyarakat.

Adapun berbagai kegiatan yang akan digelar pada momentum HUT PAN ke-24 yang jatuh pada 23 Agustus 2022 besok, DPD PAN Banda Aceh akan merayakannya bersama anak-anak yatim dan para jajaran pengurus di kantor DPD PAN Banda Aceh.

Lalu, selanjutnya kita juga sudah membentuk panitia dalam persiapan rangkaian HUT yang akan digelar pada bulan September 2022 mendatang, seperti gerak jalan sehat, bazar UMKM, Aminullah Award, Donor Darah, PAN Banda Aceh Saweu Gampong dan Kejuaraan Tenis se-Aceh U60 + Umur Bebas. Ujar Aminullah yang juga mantan Wali Kota Banda Aceh ini.

Aminullah mengamanatkan agar kepanitian HUT PAN Kota Banda Aceh yang telah dibentuk, dimana Ketua Aditya, Sekretaris Diah dan Bendahara Cut Fitriyani agar segera membentuk kepengurusan bidang-bidang kegiatan dan mulai melakukan persiapan-persiapan guna menyukseskan seluruh rangkaian kegiatan HUT PAN ke-24. Pesan Aminullah.[]